Une entreprise de salamis s'agrandit à Epagny

Une extension de plus de 600 mètres carrés de l'entreprise Produits Epagny SA a été mise à l'enquête.

Il s'agit d'une structure provisoire et modulable en attendant qu'un projet de nouvelle usine puisse se concrétiser dans le secteur. © Bat-mann

Une entreprise spécialisée dans la fabrication de salamis et de viandes séchées va s'agrandir en Gruyère, publie ce mardi La Liberté. Produits Epagny SA met à l'enquête la construction d'une extension de plus de 600 mètres carrés sur son site actuel, à l'entrée du village d'Epagny.

À la clé, pas de postes de travail supplémentaires, mais des espaces de stockage et trois séchoirs pour la viande. Le coût de cette nouvelle structure n'a pas été révélé, mais l'administrateur de la firme précise qu'il s'agit d'une structure provisoire et modulable en attendant qu'un projet de nouvelle usine puisse se concrétiser dans le secteur En Trême de la commune de Gruyères, à côté de l'aérodrome. Un dossier qui est pour l'instant à l'arrêt, car le canton doit donner son feu vert au Plan d'aménagement local.

RadioFr. - Rédaction
...